Печка для Granta

Печка на ВАЗ имеет свои особые достоинства и нюансы. Одна из особенностей связана с электрическим вентилятором. Поскольку он имеет слабые возможности обдува, а также работает довольно-таки шумно и со свистом. 

Решить подобную проблему частично можно при замене на вентилятор нового образца. Однако, это решит лишь часть проблем. Поэтому лучшим вариантом является установка дополнительного вентилятора. 

Кроме того, в автомобилях Лада гранта можно встретиться с такой проблемой, как не прогреваемость в морозное время, а также замерзание доброго и бокового стекла. Причиной такого явления служит то, что плохо греет печка автомобиля. Вся система отопления, вентилирования и кондиционирования имеет особые функции. К таким функциям относятся:

  • Согревание;
  • Охлаждение;
  • Вентиляция.

При необходимости замены мотор печки, можно найти другой вариант в огромном ассортименте на https://avtopasker.ru/catalog/motor-pechki-dlya-lada-grantaa

Если печка обдувает холодом

Если печка начинает обдавать холодом то, имеется несколько вариантом решения. Воздушной пробой является, если Томом не направляется в радиатор отопительной части. В таком случае можно потрогать радиатор, что можно осуществить даже с места пассажира. Только необходимо это сделать довольно-таки аккуратно. Поскольку при протекании радиатора то можно получить ожог. 

Радиатор можно найти пол центральной частью консоли с левой стороны от места переднего пассажира. В специализированных каталогах имеется возможность для того, чтобы найти даже стрелки, которые располагается радиатор и краники от печки. 

Легковые автомобили Лада Гранта, считающаяся одной из довольно-таки доступных автомобилей во всем мире. Данные автомобили оснащены стандартной версией печей для автомобилей марки ВАЗ. Чаще  всего подобный узел способен работать на хорошем уровне. Однако, некоторые виды проблем могут встретиться даже в таком случае. Поэтому при наличии плохо греющей печки на Лада Гранта, необходимо обязательно найти причинное место. 

Блок дополнительного резистора Лада Гранта

Данный блок состоит из 3 резисторов и одного предохранителя. В процессе прохождения тока:

  • через все 3 регистра обеспечивается первая скорость вращения;
  • через 2 — вторая;
  • через 1 — третья.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПорталМашин.ру
Adblock
detector