Модельный ряд Renault 2022

Многие считают, что второе поколение Рено Логан имеет хуже качества, чем первое поколение. Как всегда кажется, что второе поколение всегда уступает в своих характеристиках первому, который произвел фурор. Итак, действительно ли это так. С чем связаны такие суеверия. Почему у многих такая ассоциация? И коснулось ли данное предположение автомобилей Рено Логан?

Первые модели автомобилей Рено Логан были созданы как максимально простые и функциональные модели для того, чтобы удивить рынок автомобилей России и Бразилии. То есть считалось, что для таких стран, в которых была необходимость в автомобилях, но при этом они не имели особо Польши претензии в качеству дизайна. Первая модель напомнила доисторического динозавра, однако имела особо привлекательную цену.

За все время своего существования на рынке автомобилей Рено сильно видоизменился, когда стало понятно, что красивый и бюджетный автомобиль не обязательно должен состоять лишь из прямых углов. Она может иметь и привлекательную внешность, при этом оставаться бюджетной моделью.

На сегодняшний день, перед создателями моделей Рено возникли особые задачи:

  • Сохранение особенностей для тех, кто уже успел полюбить модели Логан, оставив автомобили простыми и надежными;
  • Сделать автомобили конкурентоспособными по качестве изготовления и обогатить оснащенность;
  • При этом добавить больше улучшающих черт в качестве дизайна.

Renault официальный сайт заявляет, что второе поколение Логана довольно-таки справился с поставленными задачами. Внешность приобрела менее примитивный вид. Добавлены акценты, состоящие из деталей с хромированными вставками и подштамповками на кузовной части. Банные детали обогатили внешний дизайн автомобилей, а цветовая гамма зрительно стала ярче.

Однако технические характеристики особым изменениям не подверглись. Инженерам так и не удалось добиться просторность салона. При этом смогли добавить несколько не совсем удачных дополнений. Появились эргономичные решения в виде обрубка дверной ручки и кнопки стеклоподъемника по центральной части торпедо. Вот посмотрите, новый рено каптур 2022.

Отделку салона не стала намного богаче, как и собственно оснащенность. Это все для того, чтобы сохранить бюджетность автомобиля. Автомобили Рено Логан имеют лишь небольшую аудиосистему.

Интерьер у второго поколения Рено Логан стал немного богаче, приобрёл некую веселость. Появилась вариант комбинации двух цветов в отделке. Например, один из вариантов представлен как чёрная часть верха и бежевый на нижней части с ромбовидным тиснением на кресле.

Источник информации: renault duster.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПорталМашин.ру
Adblock
detector